BERPIKIR

Secure Your Own Health!

Hai! Gue baru balik dari Gunung Kidul, Wonosari, untuk melihat istri adiknya mertua gue melahirkan. Di saat yang sama, ayah dari istri adiknya mertua gue (selanjutnya disebut Ayah) terserang pembengkakan prostat (atau diagnosisnya entah apa, karena gue ga pernah melihat lembar pengecekan atau bicara dengan dokternya langsung), sehingga harus dioperasi. Hal ini cukup ribet karena… Continue reading Secure Your Own Health!

BERPIKIR

Wuow! I’m Back!

Wah tidak terasa sudah lamaaaaa sekali gue nggak blogging. Untuk merayakannya, gue mau bercerita banyaaak hal dan banyak rencana. Pertama dan berita terbaru; I’M MARRIED! YAY! Akhirnya ada yang mau. Wakakkakak. ~ Gue cantik sih sebenernya, (Lhaa?) cuman suka ngambek, suka marah, dan betean. Untungnya ada aja yang mau bersabar hati dengan gue ~ Oke intermezonya kepanjangan. Kedua,… Continue reading Wuow! I’m Back!

BERPIKIR

Anak Metal

Tulisan ini gue tulis dalam rangka mengisi kebosanan karena harus bedrest dalam 3 hari ke depan. Boceeeennn. Beberapa waktu yang lalu, gue beberapa kali bilang, “Gue pengen banget deh dapet (cowo) anak Metal”. Sampai akhirnya pernyataan ini membuat kesal seseorang yang mendengarnya berkali2, dengarn akhirnya bilang, “Penting banget ya?”. Sebenernya ada sih yang ngebelain. “Penting.… Continue reading Anak Metal